东莞健民门诊部

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 365bet注首页 > 最新动态 > 2019东莞口腔医院排名

    2019东莞口腔医院排名

    来源: 时间:2019-04-22 11:15:55 进入专家答疑区 在线咨询 | 预约专家
    看牙科,选择好的口腔医院是非常重要的,专业正规的口腔医院不仅能够帮您解决牙齿问题,还能给您提供舒适安逸的环境和治疗过程。同时,正规的口腔医院的收费也是合理的,不存在隐形收费和胡乱收费!那么东莞口腔医院排名是怎样的?该怎样选择?

      选择良好的医生团队

      国内“人气医生团”——健民在国内设立了“人气医生团”,由经验丰富的国外医生和国内口腔学科带头人组成,每年定期到健民分部进行全国巡诊、学术交流、技术培训等。

      健民为了加快东莞地区口腔医学与沿海地区及接轨,整合健民资源,推广技术、新服务、新理念,来逐步改善落后的口腔医疗技术与环境,推动东莞口腔医学的发展。

    \

      选择好的医院

        健民口腔有着全国连锁的优势,很多医生技术都可以实现资源互享。目前在东莞拥有东城健民口腔总院、万江特美口腔分院2家院区,顾客朋友可以根据自己所在位置选择更方便快捷的地方看牙。 >>>>哪个院区离我更近?点击在线咨询 
                \ 

      健民东莞种植牙

      健民微创牙种植中心,依托健民口腔培训中心和健民种植培训中心、健民医生委员会的医生与技术资源,是国内少数一家集种植医学研发、临床、培训于一体的民营医疗机构,也是目前国内种植医学临床应用及教学基地之一。

     健民微笑正畸

      健民口腔成立了国内“数字美学正畸中心”,推行“微笑设计”理念,引进了微笑设计医生团队和上先进的数字化系统,KODAK9500锥形束口腔CT系统、Planmeca ProMax3D口腔CT一体系统等。

      中心根据顾客的年龄和牙齿状况、面部比例、个体需求等因素,创建了青少年牙矫正、成人牙矫正、较快牙矫正、隐形牙矫正、高难牙矫正、儿童矫正预防的正畸医学品牌项目,为中国人设计优方案,打造自信“微笑线”。

    矫正技术

      核心矫正:自锁快速矫正、美学矫正、Byer隐形矫正

      >>>>了解更多关于牙齿矫正相关内容<<<<

        作为东莞口腔行业连锁品牌,健民口腔严格把控每一个消毒环节。每个诊室配有数字无菌消毒设备,诊室休诊时间,启动紫外线消毒,全面消毒灭菌,创造无菌环境。医护人员规范接诊,规范操作,现场对器械开封,防止交叉感染和疾病传播。

    拜博口腔

      东莞健民口腔医院实行“透明定价制”,严格按照相关部门的双重标准要求,每种药品、每项检查、每项服务、每一笔门诊、治疗费用都几乎公开,保证每位顾客都能真正地明白就医,清楚付费,接受阳光监督,让每一位朋友放心就医。

    1           1

    口腔医师
    最新动态